本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★东★阎★迷〓 → 总结记2012年8月19日上海:又一次见阎帅——迟到的总结

共有8150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱阎心永恒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
总结记2012年8月19日上海:又一次见阎帅——迟到的总结  发帖心情 Post By:2012/10/19 20:07:35 [只看该作者]

2012年8月19日,是一个难忘的日子,又一次完美的见面,我要说:阎老师,谢谢你!
活动结束很久了,才把这篇总结交上来,实在是对不住大家,虽然过去快一个月的时间了,但是,决定写下这篇文字的时候,那天的一幕幕又浮现在眼前,又让我回想起了那一夜、那一天……
活动前的大半个月前得知阎老师要去上海参加新书签售会,几个歌迷就兴奋的不行,正巧我那个时候也在上海,是不是上天就故意这么安排的呀(*^__^*) 嘻嘻……立即跟帅哥班长联系了,确定信息的准确性,得到的消息是还没有确定的通知,因为阎老师来上海的机票还没有定,我们就开始了耐心的等待~~~跟小萌说了这个事情,正好我在上海,上海这边的活动就先由我来帮忙牵线联系了,毕竟见了阎老师很多次了, 活动也搞了好几次了,阎老师对我也不陌生:)这个担子我就挑上了!在等待的过程中,把我们能想到的事情都安排好,同时预先报名,确定人数,把在上海的歌迷朋友都组织起来参加这次难得的活动。
(虽然时间很匆忙,但是也想给阎老师一个惊喜,准备了一份小礼物。他应该很惊喜的O(∩_∩)O~还联系做了横幅。上海的歌迷朋友也很期待这次活动,几乎每天都在问我进展情况。)
好事多磨呗,跟班长联系了好多次,行程终于定下来了,但是被告知,我们不一定有时间见到阎老师,因为第二天还要去河南,时间很紧,虽然班长说尽量安排,可是还是有点小失望。也不知道是不是真的是天意,河南的演出活动居然改期了!高兴的同时,就惦记着能不能见到阎老师,因为上海歌迷很期待,不能让他们失望啊,于是18号我又给班长打电话,本想询问能不能预约安排见面的时间,居然告诉我他们晚上就飞过来!说实话,一直在外面忙自己的演出和主持,好久没见班长了,甚是想念啊!和班长约好了晚上出来聚聚,我就先去阎老师住的宾馆附近,把自己安排好,住下,耐心等待班长和阎老师的出现!等待的过程是很漫长的,飞机居然还晚点,凌晨1点多班长说到了,好吧!一通折腾,终于见到了班长,我们在一起聊到很晚,还有刘斌老师的助理,还有一个老师的助理,忘了是谁了,得知班长这次活动结束后就要结婚了,在这里也祝班长新婚快乐,幸福!!
回到宾馆凌晨三点,兴奋的睡不着,一大早接到威力童鞋的电话,约好了过来的时间,十点多见到了大家,虽然素未谋面,但是感觉很亲,由于前一天晚上没怎么睡觉,有点不在状态,只好拜托敏姐她们去帮我拿做好的横幅,我趁机再小睡一会,顺便给班长打电话,班长的手机没开,估计也还没起呢,呵呵!继续打,还是关机状态,心里直犯嘀咕,担心见面见不到,焦急中,电话终于接通,简单的一句话,你们来酒店吧,让我们开心了一下,又一次能见到阎帅了。把消息告诉给其余人,能听出来她们更兴奋……
我们提前15分钟出发,来到了阎老师下榻的锦江饭店贵宾楼,按照班长的指示我们上了9楼,阎老师有事在会客厅会客,我们就在班长的房间等着他,可能是因为其他的童鞋都是第一次见阎老师吧,等待的过程中,有的童鞋紧张的要上厕所,热的要洗脸的,有的童鞋直呼紧张啊!等待大家调整好状态后,大约10几分钟后,班长告诉我们可以见阎老师了,跟在班长后面,来到会客室,阎老师第一眼看见我有点吃惊,后来才知道,是因为没想到在上海也能见到我,阎老师还说我够能跑的,巧合,纯属巧合哈!阎老师招呼我们坐下,经典的阎式笑容又一次出现,落座后,我先给阎老师送上了准备好的礼物,有点紧张,因为时间太仓促,包装的盒子也是见阎老师之前才买好的,(谢谢敏姐,带我去买的!)也不知道阎老师会不会喜欢,东西不贵重,但是很特别~~~阎老师看见我们给他带礼物了,还有点不好意思,我跟阎老师说,让他把礼物打开,看看喜不喜欢,打开礼物的一刹那,他的表情就更诧异了,看到礼物——陶瓷做的娃娃,当然那个娃娃捏的就是阎老师本人,我修改了好几次呢!我问阎老师您觉得像您吗?他点点头,脸上挂着他的阎式笑容,看得出他很开心,看着那个瓷娃娃,不停的笑,其他的童鞋也都送上了礼物,阎老师很开心,很开心。 礼物送完以后和阎老师聊了一些大家很关心的事情,比如说接下来的全国巡演的钢枪玫瑰的演唱会在哪里,具体什么时间开始,还有说到市面上钢枪玫瑰的碟已经出来,可是我们没有得到消息,就想证实是不是正版的,阎老师带上眼镜,(这么近距离的看,阎老师戴眼镜还是蛮好看的呢O(∩_∩)O~)拿着我的手机看我拍下来的图片,证实那是盗版的,要告诉大家,正版的DVD里面还有花絮的,阎老师说的哦,很期待吧:)由于见面的时间很紧张,简单的聊天以后,阎老师帮我们一一签名,(还好我把书事先带去了,)嘿嘿……再用很快的速度,和阎老师照相,阎老师真好,站在那里用他一贯的姿势,让我们一个个站在他的身边拍照!
简短的见面就这样愉快地结束了,临去签售会现场的时候,阎老师和我们每个人都握手,阎老师的手好温暖,好大!!(事后,威力同学还说她以后都不要洗那只手了,不知道现在洗了没,哈哈!!)
见面时间不长,但是我们每个人都很开心,把这个时间记录下来,和大家一起分享,有点凌乱,请大家见谅,又要准备第二天的演出了,先把这篇记录发上来,空闲时候继续修改!让大家更好的分享!
最后我要说,“阎迷”真的很幸福!
阎帅,我们爱你!!
又一次完美的见面,期待下一次的见面!
再见阎帅,再见,上海!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00020.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
长长一一
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/20 8:37:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

长长一一
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/7 10:29:10 [只看该作者]

羡慕,期待有机会能见到阎老师

为了理想而努力~~
 回到顶部
dycfu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 21:48:42 [只看该作者]

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

除湿机 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/7 22:57:56 [只看该作者]

创意哦!楼主高人啊 谢

普林艾尔 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部