本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★东★阎★迷〓 → [原创]2013-06-12 阎老师淮安歌迷见面会

共有5733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹辉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2013-06-12 阎老师淮安歌迷见面会  发帖心情 Post By:2013/6/13 12:19:11 [只看该作者]

首先在这里要特别的感谢我们来自南京的美女姐姐 丽谦,小弟在此由衷的感谢您!没有您的帮助,我们这次还见不到朝思暮想的阎帅!

昨天下午终于见到了十几年来做梦都梦过N次的阎帅,心头甭提那个有多高兴了,高兴的同时是不停的流汗,太紧张了.....

我们在酒店大厅接到电话说去刘助理房间,这会心里还没底,丽谦姐说了,不一定能见到,不知道那会是骗我的还是逗我玩呢,跟电梯到了9楼 心开始绷了起来

到 了房间看到了传说中的刘助理,雪白雪白的小哥哥,简单的交谈后说跟我来.........心再一次紧绷起来...

刘助理的按了门铃 等了一会,门开了.阎老师,我做梦都梦过N次的最崇拜的偶像,一个高大帅气 一身正气的我国最著名的男高音歌唱家这会就在我跟前,我呆了....

没等我回过神来,阎老师很礼貌的微笑着请我们进去坐,特别注意到一个细节,阎老师自己从房间搬过来一张椅子自己坐在上面。让我们坐沙发,让我的感受到了

阎老师对我们歌迷的 爱戴之礼。跟阎老师做了简单的交流之后他拿出几支不同的签名笔在我们事先准备好的画册和卡片上很工整很细心的写下祝福语和签名。太真诚了,再

一次让我感受到一个大家的风范。对我们歌迷的真实。

因为临近演出,时间很匆忙。阎老师要准备..我们没好意思多打扰,离开的时候阎老师送我们到了门外,跟我们一个个告别。很感动...一家艺术家的风范,对我们歌迷的真

实和爱戴。衷心的祝福闫帅身体健康 永远年轻 帅气!

永远的忠实歌迷    阿辉

为了理想而努力~~
 回到顶部
尹辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 13:29:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

为了理想而努力~~
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
长长一一
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/13 22:05:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

长长一一
 回到顶部
dycfu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 9:36:11 [只看该作者]

希望大家踊跃发言,我顶先

抽湿机 http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部