本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★中★阎★迷〓 → 5.16我和“将军”有个约会

共有7275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱阎维文
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱阎维文
5.16我和“将军”有个约会  发帖心情 Post By:2011/8/17 10:47:13 [只看该作者]

我和将军有个“约会”

5.16日是个值得纪念的日子,我好开心也好激动我见到了我最喜欢的偶像也是我学习的榜样阎维文将军。5.13日一个偶然我得到了阎老师将于5.16晚来武汉演出,得到这个消息我很高兴于是我拜托希希和小萌姐帮我落实是否属实,中午我得到消息信息属实,我开始准备去看演出下午15时许我买到了演唱会门票,在激动和紧张中我度过了等待中的两天半。
5.16日天气晴朗,下午13点我准时从仙桃出发于下午15点前到达武汉体育中心和武汉阎迷朋友熊波碰头商量之后的见面事宜,下午16点我们来到离体育中心不远的花店,我为阎老师做了一束鲜花把我自己制作的光盘放在了里面,我们一起来到位于体育中心后面的江汉大酒店门口,我们与阎老师助理刘勇通过电话联系他让我们稍作等待,我们在紧张的等待了20分钟以后来到了酒店8607号刘助理房间在房间里刘助理与我们聊天,说笑!过了一会刘助理给阎老师打了个电话随后他带我们上楼,这时已是傍晚18点刘助理按响门铃我们见到阎维文老师了,我们与阎老师互打招呼,阎老师将我们请进房间我将手上的鲜花递了过去,阎老师收下了我的鲜花我还告诉他里面有张光盘是我自己做的,阎老师听完连说:谢谢!我们和阎老师寒暄了几句之后我们拿出了制作的横幅当我们打开横幅的时候阎老师笑的很开心,然后阎老师邀我们入座我拿出了我找到的三张照片(2004年在仙桃演出的)送给了阎老师,然后阎老师问我们是做什么工作的我们一一作答,我把大家的祝福和问候都带给了阎老师,阎老师听完连说谢谢。
这时,我们聊到了阿希,我跟阎老师说阿希让我跟您说祝您演出圆满成功。阎老师听完说:哦,谢谢啊!他问阿希是?我说阿希就是那个西安小姑娘上次您去西安一见着您就哭的那个,阎老师说:哦,是她呀!哈哈之后我们我们聊到了群里的阎迷们,我跟阎老师说她们让我跟您说:让您一定多多保重身体,看见您不舒服我们都很心痛呢!阎老师听完说:哦,谢谢!以后我一定注意!一番聊天之后,阎老师应我们的要求为我们一一签名。
18点20分我们与阎老师握手道别并相约今年10月我们北京再见!
晚上20点整,晚会开始了,我们在现场观看晚会并等待老师出场,21时48分阎老师出场并演唱了《我们的祖国歌甜花香》和《母亲》给我们带了震撼精彩的演出,22时10分阎老师演出结束我们也随之离场,临走前我给阎老师发了条短信我说:谢谢阎老师,阎老师辛苦了!演出很精彩,我们回家了。也祝您旅途愉快!阎迷小友马荔敬上   没想到一个小时以后我收到了阎老师的免回复短信。他说:马荔小友好:这个时间应该回到家了吧,辛苦了早点休息,晚安!(免回复)阎维文途中     这个时候阎老师刚刚吃完晚饭踏上赶往湘潭的路上,阎老师辛苦了,今天是小宝贝一周岁的生日,我们祝愿小宝贝健康快乐,茁壮成长!也祝阎老师全家幸福安康!!!

2011年5月17日 记

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南美景
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/17 11:10:39 [只看该作者]

很细致也很入情,细微贴切。期待与阎老师在井冈山相见。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓最爱维文
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 12:03:53 [只看该作者]

羡慕    Beacuse  ,  l  love  you  ..

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycfu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 0:26:26 [只看该作者]

佩服,佩服!

川岛除湿机 http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部