本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★中★阎★迷〓 → 【总结日志】2012年04月08日完美的相聚

共有8163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱阎维文
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱阎维文
【总结日志】2012年04月08日完美的相聚  发帖心情 Post By:2012/4/11 8:06:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2012年4月8日,多云,今天必将又是一个难忘的日子我们与阎维文老师约定武汉再次相聚。这次的相聚我们期盼了十多天了。这一天终于到来了。
3月底的一天我在贴吧收到消息,阎老师将于4月8日再次来汉参与第22届“星光奖”的颁奖盛典晚会的演出他将作为特邀表演嘉宾出席,我得知消息后随即与武汉阎迷熊波取得了联系,他说这次能见就见不能见就不见我们随后又和北京的歌迷会负责人小萌联系,她说这次你们自己联系能不能成功就看你们自己了。后来我们商量决定4月6日给阎老师发送短信。
4月6日凌晨1时许,湖南岳阳阎迷何柠给我发来一条希望参与活动的短信我欣然应允,6日中午午饭过后我给阎老师发去了相约见面的短信,结果我们一直等到了7日晚上深夜时分阎老师仍然没有回复短信。我们有点紧张又有点失望了,我和熊波商量说需不需要再发条短信过去,会不会是阎老师压根就没有收到短信熊波说没有必要。于是,我们又接着等到了第二天早上他还是没有回复短信的迹象,我和湖南阎迷何柠取得了联系她说我们可以试着联系一下他的助理刘勇看看是什么情况。
果然,我们联系上刘勇了他说他稍后和阎老师商量一下下午给我们打电话。就在这时,我的手机短信铃声突然响起我拿起手机一看原来是阎老师回复我的短信了,他说:小马你好,你下午与刘勇联系13*********.下午见!阎维文 收到短信我简直就像是飞上天空了一样有些不知所措有些激动和意外吧!总之,高兴地心情无以言表啊!
我看完短信随即给熊波和他们打了电话约定他们下午武汉见.
下午13时许,我准点到达武汉我与他们取得了联系,他们陆续赶到,14时30分我给阎帅助理刘勇发去了短信确定见面时间。过了不多时刘勇回复了,他说:下午17:00东湖宾馆与我联系。我心头一喜,成功了,就要再次见到他了这次我给他带了礼物不知道他会不会喜欢呢!时间一分一秒的走着,我们也走在去往武汉东湖宾馆的路上了。
下午16时40分我们到达宾馆,我们刚刚走下汽车我的手机响了,我拿出手机一看原来是刘助理打来电话了,我有些受宠若惊了,我接起电话:喂,您好!只听见里面传来一个可爱男声 哟,你别这么客气我受不起!我说刘助理不好意思啊!还要你亲自给我打电话。 他说:我怕你不给我打所以我直接打过来了。你们现在到了哪里? 我说:我们已经到了东湖宾馆的里面了。他说:你们现在到东湖宾馆商务会议中心客房部大堂来我在这里等你们。 我说:好的!我们马上到.
挂断电话我们直接奔向里面的大堂,结果我们找错地方了。他告诉我们是商务会议中心客房部。我们再次回到宾馆的院子里我们开上车重新找寻商务会议中心。转着转着我们迷路了,不过幸好我们看见了路牌,我们顺着路牌走了过去终于找到了,我们走到大堂我给刘勇打去了电话他让我们上A区三楼339号房间找他。
我们一行7人,在服务员小姐的引导下我们顺利的找到了三楼339房间,我按响了门铃这时刘勇助理打开了房间门把我们让了进去,他请我们稍坐一会,阎老师在午休。我们落座后聊了起来。他告诉我们在阎老师的音乐会结束之后他捡了一个媳妇。他说这还得谢谢阎老师呢!他说,这个女孩子是总政的新来的一个文员呢,音乐会结束后她去后台准备找阎老师要演唱会画册的,谁知道画册全部被打包装车拉走了。于是,第二天她直接去了阎老师的家里要画册在阎老师的家门口偶遇刘勇,刘勇问明女孩子的来意,对她说:你跟我去车上拿吧!车上有呢,我给你拿去!他没想到突如其来的这句话把女孩子给吓到了,刘勇看见女孩子惊慌的样子他笑了,他对她说:你不用怕,我是阎维文老师的助理呢!你跟我来吧!经过那次,他们就逐渐的熟悉了开始恋爱了,刘勇说:他们现在已经订婚了,只等着10月份的时候回太原老家完婚呢!到时候阎老师会做我的主婚人呢!听到这里我们真替刘勇高兴啊!接着我们聊到了这次我们带过去的礼物。我说这瓶酒不知道阎老师会不会喜欢呢,说着我把酒拿出来给刘勇看了一下,刘勇说很有特点,阎老师一定会喜欢的。随后,他给阎老师打去了电话阎老师示意可以过去见他了,我们拿起了礼物站起身来跟着刘勇走向了阎老师的房间。
叮咚!刘勇按响了房间门铃,这时,阎老师打开房间门探出头来,他看见我们露出了一个标准的阎氏微笑,我们一一和他打招呼:阎老师好!他说:你们好!他把我们让进了房间,他让我们一一落座后和我们亲切的交谈起来。这时,我拿出早已准备好的礼物(军酒飞弹)我说:阎老师,这是我前段时间和同事们出去旅游的时候带回来的是一瓶值得收藏的飞弹军酒希望您会喜欢。他说:谢谢!谢谢!你们人来就好了,还带礼物。让你们破费了!我说:不用客气了,只要您喜欢就行了。上次去北京时带过去的军酒比这个要小点,那是从我哥哥手上拿过来的,因为我哥以前当过兵去年是建党九十周年同时也是建军节聚会,他们应他们老班长的邀请相聚在成都,那酒就是他带回来的。阎老师听完他说:那酒瓶造型很有特点,我很喜欢谢谢!接着下来湖南阎迷何柠和武汉本地阎迷项汝也拿出了她们带过去的礼物,阎老师欣然收下,我们聊了去年北京的相聚,这时,熊波说:阎老师,我想当您的面唱首您的钢枪玫瑰请您指点。阎老师听完点头说:行,你唱吧!咱们一块听听。没想到熊波还真行,唱的也还不错呢!接着下来我们和阎老师合影留念、阎老师给我们签名,阎老师还拿出了随身带的钢枪玫瑰音乐会珍藏版明信片给我们一人签了一张呢!这次见到阎老师和上次相比他明显比上次瘦了但是比上次要精神很多帅气很多。见面结束时我们和阎老师握手道别,我对阎老师说:阎老师,实在不好意思我给您添麻烦了,我们下次再见!阎老师笑着对我说:没事,下次再见!!!将近一个小时的相聚给了我们太多美好的回忆。我们会永远铭记这一天
2012年04月08日

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:34:55 [只看该作者]

把照片上传,共同分享下,谢谢了~~~图片点击可在新窗口打开查看

为了理想而努力~~
 回到顶部
长长一一
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 20:55:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下b64543a98226cffca779cdf7b9014a90f603ea20.jpg:

长长一一
 回到顶部
长长一一
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 10:49:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下360截图20121024105050234.jpg:

长长一一
 回到顶部
dycfu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/21 9:48:09 [只看该作者]

交流贴,继续努力发好帖

川岛电器 http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
蔷薇1983
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/30 9:00:27 [只看该作者]

真是好东西呀

太阳照亮人生的路,月亮照亮心灵的路。 川岛除湿机 http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/6 22:19:52 [只看该作者]

路过!!!!!!

川岛电器 http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 22:39:22 [只看该作者]

就是喜欢你的帖子 没办法

除湿机 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部