本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★北★阎★迷〓 → 心痛~~

共有6893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃泪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心痛~~  发帖心情 Post By:2012/4/5 11:03:34 [只看该作者]

看了这篇报道,心里感觉怪怪的,痛……

已年过知天命年龄的阎维文如今是甚少露面,而曾经也是歌坛红人的蔡国庆出现的频率也大大降低。日前,记者在北京机场遇到一同出行的二人,蔡 国庆一身迷彩装亮相酷劲十足,而阎维文则让记者眼前一惊,许久未见,白发已经占据阎维文头顶半壁江山,眼袋也比较明显,着实是老了不少,但气场仍然很足。

当天,蔡国庆和阎维文一同来到机场大厅外,一路二人边聊着边走向登机口。蔡国庆一身迷彩装、大头皮鞋,还戴了副大大的墨镜,酷劲十足。而旁边的阎维文则不像蔡国庆那么 笔挺、精神了。 如今已年过五十的阎维文老了不少,头顶的白发和黑发已经各占一半了,眼睛下眼袋也比较明显,但气场仍然很足。

一路上,蔡国庆边走边跟阎维文聊着,而阎维文也是温文尔雅地回应,可以看得出两人间话题很丰富。两人在圈内都是出了名的低调,这点也得到了很好的证实,二人没有任何助 理跟随,行李也很简单。(赵阳阳 图/文)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我呼吸着音乐在生活~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycfu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/17 7:52:05 [只看该作者]

顶一下吧~ 很少见的好帖了

川岛除湿机 http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycfu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/20 22:50:05 [只看该作者]

谢谢分享哈

川岛电器 http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部