本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛交流区〓文★采★飞★扬〓 → [贴图] 阎亲亲的CD

共有8840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阎小妹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图] 阎亲亲的CD  发帖心情 Post By:2011/8/24 16:49:06 [只看该作者]

前一段时间闲的很~~有一天晚上下班去刻彭亲亲的碟~~无意中看到了阎亲亲的一本CD~~纯正版货啊~~而且就一本~~还算便宜~~28元~~哈哈~~被我给买回家了~~晚上下班回家听俺彭亲亲的~~~早上起来放上阎亲亲的~~~那是最和谐不过的事了~~哈哈哈哈哈~~~图片点击可在新窗口打开查看

那天正在放彭亲亲的CD时~~妈妈的一句话笑喷我了~~彭亲亲其中一本专辑里面有《小白杨》~~是和阎亲亲合唱的~~偶妈妈就说她他俩挺般配的~~哈哈哈哈哈哈~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6b485ecetw1dkbuufbw3mj.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6b485ecetw1dkbuwlqmh5j.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

大爱著名男歌唱家【阎维文】☆★【彭丽媛】爱您是我今生的信仰
 回到顶部
爱阎心永恒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/8/24 19:47:05 [只看该作者]

我也想要,在哪买的碟啊,帮我也买一份呗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欢乐风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小彭和老阎
等级:超级版主 帖子:562 积分:4260 威望:0 精华:0 注册:2006/8/10 12:38:47
  发帖心情 Post By:2011/8/25 10:39:07 [只看该作者]

有这么一盘碟子吗??

可爱的他…
 回到顶部
小小点儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 19:24:32 [只看该作者]

应该不是阎老师亲自参与的专辑,估计也就是地方的唱片出版公司买一些录制好的歌曲,搞了个集合。只能说不算盗版。

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
 回到顶部
阎小妹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 9:21:29 [只看该作者]

以下是引用爱阎心永恒在2011-8-24 19:47:05的发言:
我也想要,在哪买的碟啊,帮我也买一份呗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

妹子呀~~就这一本让姐姐给遇上了~~

回到顶部
阎小妹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 9:22:23 [只看该作者]

以下是引用欢乐风在2011-8-25 10:39:07的发言:

有这么一盘碟子吗??

是的~~有~~我前一段时间去问彭亲亲的CD,,结果没有彭亲亲的~~看到阎亲亲的了

回到顶部
阎小妹
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/26 9:24:55 [只看该作者]

以下是引用小小点儿在2011-8-25 19:24:32的发言:
应该不是阎老师亲自参与的专辑,估计也就是地方的唱片出版公司买一些录制好的歌曲,搞了个集合。只能说不算盗版。
那到不知道是不是阎亲亲参与的专辑~~不过保证不是盗版哈~~纯正版~~效果~音质~~老好了~~

回到顶部
爱阎心永恒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/8/28 15:07:54 [只看该作者]

以下是引用阎小妹在2011-8-26 9:24:55的发言:
那到不知道是不是阎亲亲参与的专辑~~不过保证不是盗版哈~~纯正版~~效果~音质~~老好了~~

质量绝对没说的,一流啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阎小妹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 17:30:37 [只看该作者]

以下是引用爱阎心永恒在2011-8-28 15:07:54的发言:

质量绝对没说的,一流啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycfu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/29 14:37:25 [只看该作者]

真正围观中...-_-

川岛电器 http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部