本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛交流区〓文★如★其★人〓 → [转帖] 情系青海——阎维文献歌青海省民运会

共有8155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阎小妹
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖] 情系青海——阎维文献歌青海省民运会  发帖心情 Post By:2011/8/15 15:04:55 [只看该作者]

(陈国洲)“我对青海很有感情,我爱这里的人民,热爱这里的山山水水。”7月5日,著名歌唱家阎维文在青海省第四届少数民族传统体育运动会上以一曲《我的缘啊在门源》将民运会开幕式推向高潮。在接受记者采访时,阎维文说自己和青海有“不解之缘”。

“情系着门源,爱洒在门源,这门源,祁连雪峰献万宝,这门源,浩门河水挂明珠……”开幕式上,阎维文一身戎装,意气风发。新歌《我的缘啊在门源》表达着他对青海高原的无限眷恋,引得场下观众掌声如潮,喝彩声不断。

一位来自海北洲门源回族自治县的回族姑娘在看台上随着歌声低声哼唱。她说,这首歌在门源已是传唱街头,家喻户晓。

“我已经无数次来青海了,我对这里很有感情。这里的人民淳朴善良。有美丽的青海湖,藏传佛教圣地塔尔寺,还有一个遥远的地方,就是令每一个音乐人向往的青海湖畔的金银滩草原。”

提起这次民运会举办地——青海湖畔的金银滩草原,阎维文脸上显出无限向往和崇敬。“在这片绿草长青,牛羊成群的草原上,留下了民歌之王王洛宾老先生的足迹,我们每一个民歌歌手都非常怀念他。一曲《在那遥远的地方》几乎每个民歌歌手都会唱,无论在国内还是国外,都能听到它优美的旋律。”

据介绍,除了新歌《我的缘啊在门源》,阎维文还有不少歌唱青海高原的歌曲,最为有名的是描写青海特有民族——土族生活的歌曲《土族敬酒歌》。

阎维文表示,这个月他将再来青海,为自己的新歌拍摄MTV,届时还将献歌青海,喜爱他的青海歌迷到时可以再度聆听他优美的歌声。

转自: http://www.qh.xinhuanet.com/2009-07/06/content_17011498.htm

大爱著名男歌唱家【阎维文】☆★【彭丽媛】爱您是我今生的信仰
 回到顶部
因爱相伴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:124 积分:1189 威望:0 精华:1 注册:2011/3/31 11:49:52
  发帖心情 Post By:2011/8/17 1:14:30 [只看该作者]

他的歌又多又好听,喜欢他是我们的幸福,和快乐!!!!

回到顶部
爱阎心永恒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/8/17 8:59:27 [只看该作者]

偷着乐吧我就图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycfu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/9 10:07:45 [只看该作者]

謝謝,希望以後多些

川岛除湿机 http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycfu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/9 12:39:25 [只看该作者]

呵呵,好帖,好好看看

川岛电器 http://www.kawasima.cn 川岛电器授权代理,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部