本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛管理区站务管理 → “阎维文歌迷会”官网论坛现公开招聘各地区版主!

共有29192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小点儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“阎维文歌迷会”官网论坛现公开招聘各地区版主!  发帖心情 Post By:2011/8/10 9:46:49 [只看该作者]

“阎维文歌迷会”官网论坛现公开招聘各地区版主!

应聘要求:

1、应聘者须为“阎维文歌迷会”会员。

2、应聘者常驻地应在分版块的区域内。

3、各地区版块的版主上任后要和本地区会员保持联系。

4、积极策划并带领本区域会员组织一些有意义的活动。

工作内容:

1、版主需对所管辖板块内的发帖、评论进行审核,及时清除广告、垃圾帖及所有不正当言论,维护本论坛的和谐、使论坛积极向上,健康成长!

2、版主即为所属地区歌迷会管理员,需定期组织一些公益小活动、团体小活动等,不仅可以加强本地区会员间的沟通,增强团队凝聚力,更可以使整个版块积极向上,更加蓬勃的发展、壮大。版主有义务将活动内容的策划方案、活动通知预先告知论坛管理组,经管理组讨论通过,方可组织活动。(管理组由论坛管理员和各版块版主组成。)活动结束后的总结、照片上传到本地区版块。同时如果阎维文老师在该地区有演出活动,我们也会第一时间通知版主,并将最新消息发至相应的地区板块内。注:公益小活动原则是尽量把活动费用将至最低,尽量让每一个人都有能力参与到我们的活动中来。

3、版主如因工作学习等原因,有一段时间不能管理论坛,需同本板块的其他管理员沟通,协同管理。如同板块没有其他管理员,可告知论坛总管理员,由总管理员代为管理或另外委任本板块的其他人员协同管理。

版主和管理员级别相同,均采取定期考核、选举制,考核期限为半年。对于考核成绩优秀的版主,歌迷会将不定期并给予适当的奖励!如歌迷对管理员或版主有不满,可以在站务管理投诉,我们会根据具体情况进行协调解决、协调未果可进行重新选举。

说明:鉴于华东地区歌迷申请版主的积极性很高,也为了便于板块管理,现已按省划分地区管理员,管理员作为本地区歌迷的联络员,需做好自己的本职工作,及时掌握本地区歌迷的信息。以后各地区照此执行!

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 11:04:18 [只看该作者]

尊敬的版主同志:

您好!

我是江苏的一个忠实的阎迷,我的名字叫尹辉,很高兴咱们论坛招聘地区版主,我毛遂自荐,应聘华东阎迷会的版主。

喜欢阎老师已有十几个年头,对老师的歌曲朗朗上口。从小受阎老师作品的熏陶,使我对民族音乐有了更深的理解。出于对老师的热爱、崇拜、敬重,我应聘地区版主,我自信我的能力和热情能使我为阎迷会的发展壮大做出一定的贡献。在此,我祝愿我们阎迷会论坛越来越好,队伍越来越强大,同时也期待自己能得到版主的赏识,加入阎迷会的团队中来,和诸位一起为阎迷会的明天奉献自己的微薄之力。

申请人: 尹辉

2011年8月10日

为了理想而努力~~
 回到顶部
我愛勳哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 11:33:21 [只看该作者]

论坛ID:我愛勳哥
联系方式(QQ、MSN、E-mail……):310227865(QQ)
是否任职过类似或更高的职务,如果有,请填写出在哪里:陈阳歌迷论坛管理员(http://chenyang.5d6d.com/bbs.php)
申请版块:就西南版块吧,我是云南人

俺是在微博上看到的,批不批我也无所谓,反正我这人特懒,不批我也没意见!

最后祝:越来越好!

回到顶部
小小点儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(尹辉)尊敬的版主同志  发帖心情 Post By:2011/8/10 12:07:28 [只看该作者]

好的,共同努力!希望我们的歌迷会有一个美好的明天!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱阎心永恒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/8/10 22:27:28 [只看该作者]

论坛ID:爱阎心永恒

联系方式(QQ、MSN、E-mail……):243824490(QQ)
申请版块:就华东版块吧,我是上海人

我自信我的能力和热情能使我为阎迷会的发展壮大做出一定的贡献。在此,我祝愿我们阎迷会论坛越来越好,队伍越来越强大 

回到顶部
小战士山鹰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 22:32:15 [只看该作者]

尊敬的版主您好!

我是来之广东的阎迷,大家都叫我小强,在单位从事了6年的管理工作,看到了论坛要招聘版主,所以自告奋勇的申请华南地区版主一职。

我没有太多的文化,但我有一颗善良,真诚的心!我没有太多的虚伪与做作,但我有过硬的素质与实力!

同时也希望论坛的工作一天比一天好,越办越好!也希望我们大家能团结在一起为我们这大家庭出一份力!

以上是我招聘申请,望能批准,同时也请大家给予帮助,监督!

申请人:小强

回到顶部
小小点儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(小战士山鹰)尊敬的版...  发帖心情 Post By:2011/8/10 22:40:07 [只看该作者]

通过,加油!我们一起努力!

回到顶部
小小点儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(爱阎心永恒)论坛ID:爱阎心永恒联系方式(Q...  发帖心情 Post By:2011/8/10 22:43:37 [只看该作者]

通过,希望你和尹辉同学共同协作,把华东板块管理好!华东的阎迷可不少,和华北板块PK吧!哈哈!

回到顶部
因爱相伴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:124 积分:1189 威望:0 精华:1 注册:2011/3/31 11:49:52
  发帖心情 Post By:2011/8/10 23:36:22 [只看该作者]

恭喜两位版主了,希望以后在两位大区版主的领导下,咱华东大区越来越好

回到顶部
因爱相伴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:124 积分:1189 威望:0 精华:1 注册:2011/3/31 11:49:52
  发帖心情 Post By:2011/8/11 11:20:20 [只看该作者]

论坛ID:因爱相伴

联系方式(QQ):941260495
申请版块:就华东版块吧,我是安徽人

我的能力和热情能使我为阎迷会的发展壮大做出一定的贡献。在此,我祝愿我们阎迷会论坛越来越好,队伍越来越强大

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页