本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛管理区站务管理 → “阎维文歌迷会”官网论坛现公开招聘各地区版主!

共有29193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹辉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 11:04:18 [显示全部帖子]

尊敬的版主同志:

您好!

我是江苏的一个忠实的阎迷,我的名字叫尹辉,很高兴咱们论坛招聘地区版主,我毛遂自荐,应聘华东阎迷会的版主。

喜欢阎老师已有十几个年头,对老师的歌曲朗朗上口。从小受阎老师作品的熏陶,使我对民族音乐有了更深的理解。出于对老师的热爱、崇拜、敬重,我应聘地区版主,我自信我的能力和热情能使我为阎迷会的发展壮大做出一定的贡献。在此,我祝愿我们阎迷会论坛越来越好,队伍越来越强大,同时也期待自己能得到版主的赏识,加入阎迷会的团队中来,和诸位一起为阎迷会的明天奉献自己的微薄之力。

申请人: 尹辉

2011年8月10日

为了理想而努力~~
 回到顶部
尹辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 11:12:06 [显示全部帖子]

一起努力~做好做大做强

为了理想而努力~~
 回到顶部
尹辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/20 10:11:24 [显示全部帖子]

一起加油,努力!

为了理想而努力~~
 回到顶部