本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛管理区站务管理 → “阎维文歌迷会”官网论坛现公开招聘各地区版主!

共有27702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小战士山鹰
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 9:00:45 [只看该作者]

好好好。。哈哈!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阎夫人
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 23:00:40 [只看该作者]

点点姐好:

我申请东北板块的版主 我这里有东北三省阎迷的联系方式,平时和他们也有着很多的交流。

我也会响应论坛和版主的号召,带动东北地区阎迷的热情

让东北的阎迷充分参与到行动的队伍中来。

我会经常和大家保持联系 做好自己的工作  也会配合好其他版主们的工作

请大家相信我会做好这份工作的!

我经得住同志们的考验!

回到顶部
小小点儿
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(阎夫人)点点姐好: 我申请东北板块...  发帖心情 Post By:2011/8/14 23:11:17 [只看该作者]

加油,共同努力!

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
 回到顶部
因爱相伴
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:124 积分:1189 威望:0 精华:1 注册:2011/3/31 11:49:52
  发帖心情 Post By:2011/8/14 23:41:16 [只看该作者]

恭喜夫人荣任东北大区的版主,愿华东于东北两区保持友好,共同把我们论坛办好,让我们一起加油吧。

回到顶部
我爱阎维文
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱阎维文
  发帖心情 Post By:2011/8/15 10:00:09 [只看该作者]

尊敬的版主同志:

您好!

我是湖北仙桃的一个忠实的阎迷,我叫马荔,很高兴咱们论坛招聘地区版主,我毛遂自荐,应聘华中阎迷会的版主。

喜欢阎老师已有二十个年头,对老师的歌曲朗朗上口。从小受阎老师作品的熏陶,使我对民族音乐有了更深的理解。出于对老师的热爱、崇拜、敬重,我应聘地区版主,我自信我的能力和热情能使我为阎迷会的发展壮大做出一定的贡献。在此,我祝愿我们阎迷会论坛越来越好,队伍越来越强大,同时也期待自己能得到版主的赏识,加入阎迷会的团队中来,和诸位一起为阎迷会的明天奉献自己的微薄之力。

回到顶部
阎夫人
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 10:59:50 [只看该作者]

以下是引用因爱相伴在2011-8-14 23:41:16的发言:
恭喜夫人荣任东北大区的版主,愿华东于东北两区保持友好,共同把我们论坛办好,让我们一起加油吧。

谢谢啦!咱们一起加油!相信论坛会越来越强大的!加油~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹辉
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 11:12:06 [只看该作者]

一起努力~做好做大做强

为了理想而努力~~
 回到顶部
小小点儿
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(我爱阎维文)尊敬的版主同志:&n...  发帖心情 Post By:2011/8/15 11:13:28 [只看该作者]

批准了,好好努力吧!

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
 回到顶部
因爱相伴
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:124 积分:1189 威望:0 精华:1 注册:2011/3/31 11:49:52
  发帖心情 Post By:2011/8/15 11:15:19 [只看该作者]

恭喜马荔荣任华中大区的版主,愿华于华中两区保持友好,共同把我们论坛办好,让我们一起加油吧

回到顶部
阎小妹
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/15 12:11:10 [只看该作者]

记得在我很小的时候,我就对阎帅非常的熟悉,每次看到他在电视上出现时,我都要目不转睛的看着,一直看着她演完,记得我小时候,爸爸买回来一个VCD,还买了一本阎帅的歌碟,我天天都要听,记得最深的一首歌就是《说句心里话》,现在也非常喜欢,有时候自己还哼哼几句,呵呵,感觉真的不错。
   直到我上小学,每次在电视上看到他,我都很兴奋,有时候还很傻,别人都知道是YWW,可是我还要情不自禁的脱口而出,告诉旁边的人,这是YWW,自己现在都觉得可笑。
   上了初中更是不淡定了,记得有一次,在我刚升初中的时候,有一个元旦联欢会,每一个同学出一个节目,我就唱歌的阎帅的《说句心里话》,这一唱不要紧呀,把老师都振住了哎,说明我唱的还不错。不过有的地方,调有些跑了,不过确实是真情实感的哦。
   直到现在参加工作了,在电视上看到阎帅还是很不淡定,不知道为什么?只要是一看到他,我就感觉有一种说不出来的亲切感,不但喜欢他的人,他的歌我也是非常喜欢的。
   现在我每天都看着晚上7:30分演的音乐频道,等待他的出现,然后在一直盯着电视看,偶尔还会和父母讨论一下,记得妈妈说过,YWW长的挺帅的,当时我高兴的呀,,我就说,那当然了,尤其是穿上军装,那叫一个军人气质呀,,无人能比呀。
   可是前些年一直都是学生,从来不上网,有时候我说出这句话的时候,有人不相信,说实话,我上学的时候连网吧都末有进来,就凭电视上所看到的,知道的是不够的,所以知道阎帅的东西比较少。目前本人已工作快有二年的时间了,可以了解更多了。
   爱阎帅到永远

大爱著名男歌唱家【阎维文】☆★【彭丽媛】爱您是我今生的信仰
 回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页