本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★北★阎★迷〓 → 【专辑订购】歌迷会代购 阎维文老师“情歌系列”专辑 报名帖

共有13086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小点儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【专辑订购】歌迷会代购 阎维文老师“情歌系列”专辑 报名帖  发帖心情 Post By:2011/8/24 1:32:27 [只看该作者]

为了维护大家的利益,帮助更多的“阎迷”买到阎维文老师的正版专辑,歌迷会特开此贴,需要阎维文老师历年出版的“情歌系列”专辑的朋友可以在此跟帖,我们会分期分批帮大家购买。另外大家对我们的工作有什么建议或意见,也可以随时在贴吧中提出,我们会尽量满足大家的需求!凡在歌迷会订购专辑,均有珍贵资料惊喜赠送哦!
此主题相关图片如下0055.jpg:

阎维文“情歌系列”合辑《祖国在我心中》此专辑包含了历年出版的情歌系列专辑《西域情歌》《黄土情歌》《红土情歌》《战士情歌》《黑土情歌》《祖国在我心中》六张专辑(每张专辑均为单碟CD)

市场参考价:500元/套。歌迷会代购此专辑价格为:人民币260元/套 

阎维文情歌系列专辑之一《西域情歌》(CD+DVD)

西域情歌是由阎维文全新演绎集国内顶尖音乐人及录音师共同打造出的一张不可多得的发烧唱片!

市场参考价:60元/套。 歌迷会代购此专辑优惠价为:人民币45元/套

此专辑详细介绍及专辑歌曲欣赏贴:点击进入

阎维文情歌系列专辑之二《黄土情歌》DSD 2CD (送伴奏碟)

本碟收录了15首中华民歌。其中还有合唱和童声合唱等。由我国著名民歌男歌手阎维文倾情演唱。

市场参考价:60元/套。歌迷会代购此专辑优惠价为:人民币45元/套

阎维文情歌系列专辑之三《红土情歌》独唱专辑 1CD 

军旅歌唱家阎维文的《小白杨》、《说句心里话》、《一、二、三、四歌》等军旅歌曲在通俗歌曲打天下的今天仍然有着吸引力。继发行了“中国民歌系列”的以新疆民歌为主的《西域情歌》、以陕西及山西民歌为主题的《黄土情歌》后,《红土情歌》也终于问世!

市场参考价:60元/套。 歌迷会代购此专辑优惠价为:人民币45元/套

阎维文情歌系列专辑之四《战士情歌》DSD CD+DVD 

为向中国人民解放军建军80周年献礼,总政歌舞团著名歌唱家阎维文把由他首唱的16首经典歌曲集于一体,重新编配、演唱,录制了名为《战士情歌》的最新专辑。阎维文的军旅歌曲,抒发士兵情怀,反映军营生活。为了让老歌焕发新神采,作曲家们对所有歌曲都进行了精心的重新编配,融入了许多结合传统与时尚的多样化手法。歌唱家阎维文更是动用了他储备多年的情感和技巧,赋予歌曲沁人心脾、感人肺腑的力量。

市场参考价:55元/套。 歌迷会代购此专辑优惠价为:人民币40元/套

阎维文情歌系列专辑之五《黑土情歌》 独唱专辑 1CD

阎维文情歌系列专辑之六 《祖国在我心中》 独唱专辑 1CD

市场参考价:60元/套。 歌迷会代购此专辑优惠价为:人民币47元/套

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 10:49:30 [只看该作者]

非常不错的专辑,顶一个·~~

为了理想而努力~~
 回到顶部
尹辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 10:51:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为了理想而努力~~
 回到顶部
欢乐风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小彭和老阎
等级:超级版主 帖子:562 积分:4260 威望:0 精华:0 注册:2006/8/10 12:38:47
  发帖心情 Post By:2011/8/24 11:19:39 [只看该作者]

我都有了

不能在歌迷会订购了。。。。

又一次与珍贵资料擦肩而过了。。。。。。。。。。。

可爱的他…
 回到顶部
红日1128
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 21:11:53 [只看该作者]

我定购一套合辑《祖国在我心中》。

回到顶部
因爱相伴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:124 积分:1189 威望:0 精华:1 注册:2011/3/31 11:49:52
  发帖心情 Post By:2011/8/24 21:49:14 [只看该作者]

以下是引用红日1128在2011-8-24 21:11:53的发言:
我定购一套合辑《祖国在我心中》。

请留下您的联络方式,以方便我们帮您订购,谢谢

回到顶部
红日1128
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/25 0:25:43 [只看该作者]

以下是引用因爱相伴在2011-8-24 21:49:14的发言:

请留下您的联络方式,以方便我们帮您订购,谢谢

我的qq号:  红日 723788963。非常感谢!

回到顶部
dycfu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 16:08:50 [只看该作者]

支持~~支持~~

除湿机 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 6:22:25 [只看该作者]

呵呵,支持一下!

除湿机 http://www.dehumidifiers.com.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/26 10:54:10 [只看该作者]

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

普林艾尔 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页