本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★北★阎★迷〓 → 【会服预定】阎维文歌迷会 会服 预定报名

共有40558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小点儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【会服预定】阎维文歌迷会 会服 预定报名  发帖心情 Post By:2011/9/22 0:17:40 [只看该作者]

“阎维文歌迷会”会服款式:加绒帽衫、圆领卫衣、圆领长袖、圆领短袖。
    会服购买价格:(价格中均不包含邮寄、快递费)

会服单件购买价格:

加绒帽衫¥110元/件,圆领卫衣¥100元/件,圆领长袖¥60元/件,圆领短袖¥50元/件。

会服四件套(每款一件)购买优惠价:¥300元/套

会服为集体订购形式,我们会要求商家保证衣服的质量及印制效果。

需要订购会服的“阎迷”会员,请跟帖告知预定的款式及尺寸,并留下 姓名 或在“会员登记表”中留下的 网名,以便我们随时与大家取得联系。
    还没有填写《阎维文歌迷会登记表》的朋友,请速与 本人 联系领表,联系方式:QQ:17059729

预计要来北京观看“钢枪玫瑰 阎维文2011大型演唱会”的会员,由于10月底的北京已进入深秋,气温比较低,建议订购加绒帽衫或圆领卫衣比较适宜。

加绒帽衫效果图:¥110元/件

此主题相关图片如下帽衫1.jpg:

此主题相关图片如下帽衫2.jpg:

圆领卫衣效果图:¥100元/件

此主题相关图片如下圆领卫衣.jpg:

此主题相关图片如下测量方法.jpg:

尺码表中标的适合身高只做参考建议,请根据个人的身高、体重、胸围、穿衣习惯自行决定要订购的尺码。也可以量一下平时穿着合适的衣服,然后和尺码表对照一下。
秋冬季的衣服建议大家选择稍大一些的。

帽衫及圆领卫衣尺寸对照表:

此主题相关图片如下
帽衫及圆领卫衣尺寸对照表.jpg:

圆领长袖效果图:¥60元/件

此主题相关图片如下圆领长袖1.jpg:

此主题相关图片如下圆领长袖2.jpg:

圆领短袖效果图:¥50元/件

此主题相关图片如下圆领短袖.jpg:

尺码表中标的适合身高只做参考建议,请根据个人的身高、体重、胸围、穿衣习惯自行决定要订购的尺码。也可以量一下平时穿着合适的衣服,然后和尺码表对照一下。

圆领长袖、圆领短袖尺寸对照表

此主题相关图片如下圆领长袖、圆领短袖尺寸对照表.jpg:

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
 回到顶部
小小点儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 2:12:11 [只看该作者]

帮 “妈包的饺子”预定一件圆领短袖会服 S码

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
 回到顶部
欢乐风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小彭和老阎
等级:超级版主 帖子:562 积分:4260 威望:0 精华:0 注册:2006/8/10 12:38:47
  发帖心情 Post By:2011/9/22 8:33:07 [只看该作者]

帽衫及圆领绒衣:M码

圆领长袖、圆领短袖:S码

我想每样要2件,穿一件藏一件,主要是现在不知道什么价格,我先每样预订一件,等价格出来在定

谢谢了!

可爱的他…
 回到顶部
sky
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 13:15:05 [只看该作者]

sky要一件帽衫,XL号的,谢谢

回到顶部
骄子阎维文
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 13:21:00 [只看该作者]

帽衫,圆领绒衣,各一件~L码

圆领长袖,圆领短袖。各一件~M码

欢迎光临百度阎维文吧。
 回到顶部
歪猴将军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 19:23:02 [只看该作者]

帽衫,圆领绒衣,各一件~s码

圆领长袖,圆领短袖。各一件~s码

回到顶部
似水娇阳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 19:42:44 [只看该作者]

帮"xiang花微"定一件帽衫M号的,谢谢。

回到顶部
似水娇阳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 19:44:53 [只看该作者]

帽衫和圆领短袖各一件XXL号

回到顶部
骄子阎维文
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 20:14:56 [只看该作者]

帮阎大虫订一件帽衫 XXL码~~~

欢迎光临百度阎维文吧。
 回到顶部
骄子阎维文
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 20:43:43 [只看该作者]

帮sky再订一件圆领短袖,M号

欢迎光临百度阎维文吧。
 回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页