本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★北★阎★迷〓 → [原创]2011.4.10阎维文歌迷会第一次公益活动总结

共有9877人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小点儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2011.4.10阎维文歌迷会第一次公益活动总结  发帖心情 Post By:2011/7/16 14:12:37 [只看该作者]

阎维文歌迷会(北京)第一次公益活动总结
时间:2011年4月10日
地点:北京市区东北角的崔各庄乡义务植树接待站
活动内容:义务植树

活动总结:

话说在这春暖花开,阳光明媚的四月十日,肩负着各地歌迷期待的我们一行七人(阎迷五人,积极分子一人,家属一人)来到位于北京市区东北角的崔各庄乡义务植树接待站(北京园林局指定的义务植树接待站点)开始了“阎维文歌迷会”的第一次公益小活动:义务植树!

由于人数不够众多,我们主动承担了上午某团队没有完成的一大片土地,拉起事先准备好的横幅,在服务人员的指导下我们从扛树苗开始按部就班地忙碌起来,风很大,吹起了地面的黄土,吹乱了我们的头发,可大家依旧干劲十足,几位村民听到我们的阵阵欢笑声,从远处走来,一位75岁的老人家拿起铁锹和我们一同干起活来,我们也不时向老人家请教植树的注意事项,请教植树方法,毕竟每棵树苗都是个小生命,我们多么希望它们都能茁壮成长,从我们心目中的“小白杨”长成传说中的“大杨树”!

就这样在我们边说边笑边干活间,时光悄然流逝,转眼已近黄昏,老人家说孩子们干不完没事,大老远来的,别耽误了你们回家!我们说没关系,答应了要完成的任务就一定要完成好!在种最后一棵树苗时,我们以每人一锹土的形式将它种好,完工的一瞬间大家高兴得一跃而起,不约而同地奔向我们的横幅,湛蓝的天空下红底白字写着“阎维文歌迷会(北京)--我们在行动”的横幅显得格外耀眼,亮丽,我们争先恐后地合影,留念…照了一张又一张,抬眼望去,天空上,一轮弯弯的月牙像在对我们微笑!

今天的活动就这样圆满结束了,估算一下大概种了五十来棵树苗,大家都很有成就感!我们相约明年的春天再来这里培培土,浇浇水,看看我们种下的小树是不是枝繁叶茂,是不是健康茁壮,希望我们的歌迷会也能像这一棵棵小树苗一样的茁壮成长!

活动照片:

图片点击可在新窗口打开查看

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
[本帖被加为精华]
 回到顶部
树叶上的字
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 0:28:33 [只看该作者]

哈哈 回忆起当天真快乐

回到顶部
爱阎心永恒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/7/26 12:22:41 [只看该作者]

羡慕、嫉妒、恨

回到顶部
因爱相伴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:124 积分:1189 威望:0 精华:1 注册:2011/3/31 11:49:52
  发帖心情 Post By:2011/8/17 1:06:22 [只看该作者]

恨啥吗?多好的事,就是见不到老师,能和这么多阎迷在一起,也是多好的事啊.羡慕到是真的。

回到顶部
爱阎心永恒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/8/17 9:53:27 [只看该作者]

话说我也想和你们一起去植树图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长一一
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 10:14:23 [只看该作者]

当时对每张脸都是那么的陌生,今天看到是多麽的熟悉啊!图片点击可在新窗口打开查看

长长一一
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dycfu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 9:45:13 [只看该作者]

顶起来!!不好碰到的好帖子

普林艾尔 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部