本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★北★阎★迷〓 → 2011年5月27日 北京阎迷观看阎老师现场录制《艺术人生》的过程

共有16461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
树叶上的字
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2011年5月27日 北京阎迷观看阎老师现场录制《艺术人生》的过程  发帖心情 Post By:2011/7/16 23:47:36 [只看该作者]

北京阎迷观看阎老师现场录制《艺术人生》
时间:2011年5月27日
地点:北京亚洲电视城
活动内容:录制《艺术人生》六月唱红歌

23号得知《艺术人生》感受红歌的魅力,招聘观众。 嘉宾有阎维文等。节目录制时间:5262728日。有这样的好消息岂能错过抓紧时间电话报名,节目组电话打了一遍又一遍就是没人接。。。那知粗心的节目组人员留错了电话。第一次误差。。。。

骄阳同学打通电话后得到剧组消息27号晚6点在中央台(旧址)集合坐车去亚视城录制阎帅这一单元。顺利报名后我们高高兴兴等待27号的来临。

26号我们据可靠消息得知阎帅下午2点到现场6点早已经录完再赶往下一个目击地济宁的路上了。(吼吼提供消息的就是阿希的刘哥哥在此表示感谢)但是剧组那里坚持说晚上录。第二次误差害的我们这个纠结呀,就没这么纠结过。晚上经歌迷会领导和当事人研究决定宁可早去死等,也不能错过。。。

27号我们一行4人怀着忐忑的心分头行动,一伙负责去领导小小点儿那里取横幅(以方便行动,谢谢领导为大家的付出)另外一伙去准备伴手礼——玫瑰花,一切准备就绪我们在约好的地点碰面赶往亚视城。

到达之后我们先视察一下地形,之后拨通了刘帅哥的电话。得知阎帅已经到了现场具体位置不详。刘帅哥看见我们拿着专辑就去帮找金色的签名笔(再次感谢给力的刘帅哥)。在院子里我们隐约听见熟悉的练歌声音,确定老阎在二楼的房间内。呵呵,得到许可后大家进入阎帅所在的化妆室,进门后一身闪亮的军装充瞒着我们的眼睛。由最小的丹丹同学送上玫瑰花,我们依次签名合照所有愿望都一一满足,只想说一句“阎帅老给力了”。平易近人的阎老师我是深深的体会到了。得知梦天同学是从张家口远道而来阎老师用张家口方言说了一句“张家口”逗的我们哈哈大笑缓解了一些我们的紧张(不过他们说是太原味)哈哈不管什么味就是说了。由于当时太过紧张阎老师还说了些什么都没有记住,哦还关心丹丹学习来的恩是的关心了。我们满载而归的离开休息室。具体我们是如何出来的都不记得了我只记得我出门前说了一句“阎老师,多注意休息”相对5.1北展时见到的阎帅又瘦了。好心疼。。。

出门后我们才听别的人说化妆室里不仅有阎老师还有主持人朱军,天啊我们居然都没看见。表示怀疑是在呢是在呢还是在呢,没看见。

我们在进入现场时由于比较腼腆,巡视一圈已经没有什么位置了。不过好在我们运气旺,在第二排和第三排靠左的方位发现了位置。一番准备后,开场表演《阳光路上》音乐响起(进场时每个人都发个简谱,发谱的人太不了解情况不发我们,我们也记得住。)不过很可惜阎帅一共就录了20分钟,这中间还有话筒坏掉的3分钟,也就是这三分钟又见识到幽默的阎帅。阎帅说“是我的声音条件太好了把音响振坏了,年初在美国演出别人演出音响的好好的到我这一张嘴就把音响震坏了,心里想演完还得陪人家音响。”阎姥爷说“现在最幸福的就是下飞机回家换衣服洗手抱起外孙女”阎帅录完匆匆赶往下个目击地,望着阎老师的背影我们默默的说“阎老师一路顺风,焰火无处不在我们爱您”。我们顺道也给宋祖英当了一把歌迷。

在返回的路上我们嘻嘻哈哈聊着刚才发生的一切,努力回忆每一个细节。。。感觉还是有些小遗憾,是因为太紧张,恩真的太紧张了

此主题相关图片如下合影.jpg:

此主题相关图片如下录制现场.jpg:

[此贴子已经被小小点儿于2011-8-12 16:17:45编辑过]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
小小点儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/16 23:59:26 [只看该作者]

太帅了!呵呵!辛苦辛苦!

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
 回到顶部
树叶上的字
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/17 0:30:18 [只看该作者]

为亲人们服务

回到顶部
因爱相伴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:124 积分:1189 威望:0 精华:1 注册:2011/3/31 11:49:52
  发帖心情 Post By:2011/7/17 23:00:23 [只看该作者]

太帅了太帅了

回到顶部
骄子阎维文
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 9:58:04 [只看该作者]

哈哈 老师很帅~~~

欢迎光临百度阎维文吧。
 回到顶部
爱阎心永恒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/8/5 10:09:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太帅了,太帅了

回到顶部
红日1128
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/12 21:18:36 [只看该作者]

将军风度!

回到顶部
骄子阎维文
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/13 18:02:57 [只看该作者]

幸福的孩子们

欢迎光临百度阎维文吧。
 回到顶部
阎夫人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/14 23:14:16 [只看该作者]

某夫人羡慕嫉妒恨中。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱阎心永恒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/8/16 13:44:06 [只看该作者]

某雪嫣羡慕嫉妒恨中。。。图片点击可在新窗口打开查看为啥自己就不生活在北京呢,好想和你们一起去现场啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页