本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★北★阎★迷〓 → [原创]2011年5月28日山东济宁与阎老师的邂逅

共有10169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃泪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2011年5月28日山东济宁与阎老师的邂逅  发帖心情 Post By:2011/8/5 9:53:17 [只看该作者]

时间:2011年5月28日

地点:山东济宁

2011年5月27日,我真的很疲惫,在外地往北京赶,跟点点她们说好了晚上北京西站见,因为她们把票都给我订完了,没想到事情就是那么的凑巧,我的车坏在高速路上了,我的心情就像当时的气温一样,持续上升,我快急疯了,心想敢不回去可就惨了!!!一是不想错过这次机会,二是不能做一个不守信用的人,我疯狂的打电话联系,抱一线希望能订机票飞回去。可是……结果,都是令我失望的。万般无奈下,只能期待车快点修好,忽然感觉时间过得好快,转眼快6点了,我还困在呼和浩特,上天还算眷顾,车总算是修好了,但是离北京400多公里,赶回去已经不太现实了,除非我现在开的是灰机!  
    一路上我的心情很复杂,为什么这么艰难呢,不易的付出背后希望看到收获吧!终于在凌晨一点半回到了北京,车?不用说了,自然是误了。只能是想另外的办法,不过大家放心,办法我已经想到,在回京的路上我已经有了主意,无论如何一大早要赶到济宁。我做了一个大胆的决定,连夜开车去!!(后来在聊天中才知道,博林老师也是开车去的,不过人家开的是路虎,还是军车,4个半小时到了,我5个半小时到的O(∩_∩)O~)。点点、甜甜都以为我到不了了,没想到就在清晨的7点50我抵达了济宁,比她们还早到,见到我时她们一脸的诧异,都不敢相信我赶来了!不得不承认这一路真的不易,济宁——我带着疲惫,真的来了!
2011年5月28日,8点,稍作整装后,我们一行4人出发来到济宁市体育馆,开始了我们一天的行程。也许是太激动了,我们来的太早,大成哥和阎老师都还没来,给大成哥打过电话之后,我们只能在广场上焦急的等待,不过我们也没有闲着,用点点的话说,我们先踩踩地形(呵呵,搞得跟地下工作者似的)。没想到这一踩地形不要紧,被我们发现了一个演员进出口能进去,我们那个高兴啊,进去绕了一圈才找到地方,也就是下午演出的中心,找了个不错的位置(后来开演以后没有如愿坐在那里)继续等待阎老师的出现。看着只见一分一秒的走过,心里更加的焦急,(在此期间点点和甜甜童鞋还出去买了束花)在我的催促下,小萌决定再给刘帅哥打电话,被告知,阎老师2点以后才会出现。虽然还得等,但是至少有个盼望了……   
    下午两点,演出就要开始,此时,我们很不幸的被**清场给“清”出去了,我们就往后台走,后来很庆幸,没有出去,不然嫂子给票就找不到我们了,哈哈!!我们凭票进入了演出大厅,静候演出的开始。虽然现场吵吵嚷嚷、(晚上那场就好多了)来回送花、音响也不是很给力,但是演出的过程还是很震撼的,好几次我都很激动,眼泪在眼眶里打转~~~直到阎老师的出场,我已经兴奋到了极点,欢呼着(阎老师没有听见,还好没影响他:))《东方为什么红》、《小白杨》、《母亲》连唱了三首,过瘾啊,不得不感叹,阎老师就是阎老师!而我呢,此时为了记录下这一瞬间,已经不顾淑女形象,探头、飞身坚持录完,时候双手,双脚不听使唤!!!   
    就这样下午的演出在我们如此兴奋的状态下结束了。立刻给刘帅哥打电话,又被告知,阎老师已经回酒店了,本来我们打算去酒店找他,因为听说还要陪领导,晚上还有一场演出,阎老师太累了,我们很心疼,实在不忍心去打扰他了……于是我们就又开始了在广场等待的过程,准备晚上从后台进去,谁知道,晚上这场是现场直播,关的特别的严,闲杂人等一律不准入内,我们进不去,怎么办?着急啊,情急之下我们又一次的拨通了刘帅哥的电话,还好,他答应带我们进去,又是一阵兴奋。那时,点点的手机一响我们所有人都很激动,经过几次激动以后,我们一路飞奔至贵宾室门口,还是“戒备森严”,刘帅哥出来了,很酷,跟门口的保安交涉着,说带我们去见阎维文老师,就这样我们顺利的进去了,亲们,是后台哟!我们径直来到贵宾室一的门口,等了大概一两分钟的时间,刘帅哥就招呼我们进去,一个大厅,里面坐了一些人,候场的(当时也没怎么留意,因为心不在那呀!)大厅内另外有个屋子,我们走近时,听到里面有练声的声音,多么熟悉的男高音啊……顿时感觉到周围都静了下来,心也提到嗓子眼儿,不知道阎老师见到我们会是什么反应!!??点点先进去,接着是我,问了声“阎老师好!”他一脸诧异的看着我们说:“你们怎么来了?”其实,这个表情我之前已经想到了!想想我们也算疯狂了,追他都追到济宁了。   我们呵呵笑着,由王雪童鞋把上午准备的花送到了阎老师手里,他连说谢谢,还说,下次送花的环节可以省略了!(我们要好好想想,下次送什么了?)接过花,赶紧招呼我们坐下,还给我们一人拿了瓶水喝,幸福啊!(以至于后来某位童鞋要保留这瓶幸福的康师傅矿泉水)然后我们就开始聊天,阎老师耐心的回答了点点童鞋带来的问题(大家关心的),时不时他脸上露出久违的笑容,中途他还是继续连练声,真是聊天练声两不误……我们还担心影响他练声,说我们出去等吧,他却说没事儿,期间,博林老师,还有一些人进来找阎老师照相,他都一一答应了!真好!!快到阎老师上场了,我们再次提出说在外面等他,他却说:“没事儿,你们就在这待着呗!”帅,那我们就踏踏实实待着了,在屋里还能听见他在台上的演唱,享受啊!因为一些原因他下场后没有回来,我估摸着是因为现场群众太热情了,抵挡不住,撤了!刘帅哥打来电话说让我们去宾馆楼下见面,当时阎老师连花也没拿就走了,我们正好把花给他送过去。   
    阎老师正在房间里听音乐,我们也没有再去打扰他了,晚上在后台近一个小时和阎老师面对面的时间我们已经很知足了,于是我们就和刘帅哥一起出去吃宵夜——小龙虾,(刘帅哥和我一样爱吃这个\(^o^)/~)还有晚上演出的一些演员,我们继续愉快的谈论着,那股兴奋劲儿一直没有散去……中途大成哥也过来了,我们请他在我们带去的横幅上签了名,一起合影留念。直到嫂子催促下我们才意犹未尽的离开,时钟指向2点半……   
    那一晚,我久久不能入睡,尽管很困,很疲惫~~脑子里全是白天的点点滴滴,回想起来,在门口台阶上坐着等待的情形有点心酸,但是,我还是要说不虚此行……   
   2011年5月29日,中午11点,济宁火车站——我们,济南机场——阎老师,出发回京!   
   时间很短,回忆很多,谢谢您阎老师!期待下一次的见面!
   同时,也把这次的经历写成文字和大家一起分享!思绪有点凌乱,请见谅!

此主题相关图片如下c3b9d409e3d8a8423b293543.jpg:

[此贴子已经被小小点儿于2011-8-5 10:48:36编辑过]

我呼吸着音乐在生活~~~
[本帖被加为精华]
 回到顶部
爱阎心永恒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/8/8 17:44:04 [只看该作者]

话说你们真的好幸福的说,啥时候能轮到我呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
欢乐风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小彭和老阎
等级:超级版主 帖子:562 积分:4260 威望:0 精华:0 注册:2006/8/10 12:38:47
  发帖心情 Post By:2011/8/10 16:29:24 [只看该作者]

山东济宁的演出我知道的,但是实在是抽不出时间来,没有去成。。。

哪位是我们的玻璃泪同学啊??

可爱的他…
 回到顶部
玻璃泪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2011年5月28日山东济宁与老师的邂逅  发帖心情 Post By:2011/8/12 22:20:30 [只看该作者]

回答欢乐风——大成哥和嫂子中间的那位:)

我呼吸着音乐在生活~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王胜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/16 11:19:35 [只看该作者]

回答欢乐风——大成哥和嫂子中间的那位:)

回到顶部