本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★北★阎★迷〓 → 【活动报名】钢枪 玫瑰 阎维文2011大型演唱会近况 歌迷会会员报名贴

共有66677人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小点儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【活动报名】钢枪 玫瑰 阎维文2011大型演唱会近况 歌迷会会员报名贴  发帖心情 Post By:2011/8/9 1:35:28 [只看该作者]

钢枪 玫瑰 阎维文2011大型演唱工作记录时间表: 转帖 新浪微博 @smile中和 @张小曼vincy @作曲栾栾

2011年9月15日

<<鋼槍玫瑰>> 2011阎維文大型演唱會纪念明信片經國家郵政部門批准已正式出版。

阎維文2011大型演唱會主題歌<<鋼槍玫瑰>>單碟小樣制作完毕。

2011年9月1日

阎维文2011大型演唱会广告宣传,北京音乐广播电台宣传时间:9月1日—9月20日每天8:00、8:24、9:25、10:00、11:54、13:24、15:54、17:25、17:30、19:00、20:54。敬请关注~

阎维文2011“大型演唱会”预告片2 发布。

为策划制作 钢枪玫瑰 阎维文大型演唱会纪念酒,专程赴四川崇州考察原酒生产基地。

与闫维文老师在录音棚奋战一个下午,2011闫维文大型演唱会主打歌《钢枪玫瑰》终于新鲜出炉了!

2011年8月30日

阎维文2011大型演唱会广告宣传陆续曝光。

钢枪玫瑰 阎维文2011大型演唱会音乐部分进入制作的关键阶段,总导演张继刚先生亲临音棚现场和阎老师,录音师万小元,音乐编辑栾凯等共同出招。

2011年8月24日

smile北京公司大兴土木(启明國際大厦15层)即将完成,鋼槍玫瑰2011阎維文大型演唱會新聞發布會10月18號将在这里举行,

2011年8月19日

司麦澳文化与您共同关注:燕莎桥京信大厦LED屏、长安街贵友大厦LED屏、西单君太LED屏、西直门LED屏、北京站东广场LED屏、保利大厦LED双屏、莱福士广场LED屏等……

2011年8月18日:

鋼槍玫瑰 阎維文2011大型演唱會廣告設計稿今已定,宣传将从9月1日开始(機場,地鉄,公交,市中心电子屏等)。敬請关注!

2011年8月17日:

阎維文2011大型演唱會主承辦方确定

主辦单位:中國人民解放軍总政治部宣传部

承辦单位:中國人民解放軍总政治部歌舞团

承辦单位:北大青鸟集团 山西联盛能源投资有限公司

演唱会全程运营:司麦澳(北京)文化艺术有限公司

2011年8月6日:

钢枪 玫瑰 阎维文2011大型演唱会将于10月30日19点30分在北京万事达中心(原五棵松体育馆)隆重举行。新闻发布会时间地点不日公布。据悉,演唱会的相关设计已基本完成,主视觉 平面设计 视频 主题词等近日即将发布。

鉴于很久之前很多歌迷会的会员朋友一直在询问,想来北京看演唱会,能否帮忙购买演唱会门票,而演唱会的时间却一推再推,现在演唱会的准确时间我们已向主办方确认,不会再有变化。歌迷会也计划借助这次演唱会组织一个歌迷会“家庭大聚会”争取让大家能聚在一起,让我们这个大家庭联系的更加紧密,更加团结!

为此,我们在演唱会正式售票之前,提前征集一下10月30日能来北京看演唱会的会员,这样我们可以在开始售票的第一时间通知您,或者第一时间帮大家购票。

如果您确定10月30日无特殊原因,一定要来看演唱会,请您在此跟帖报名!报名时请留下您的在《阎维文歌迷会登记表》上所填写的“真实姓名”和“网名”,如果还没有填写《阎维文歌迷会登记表》的朋友,请速与 甜甜 同学联系领表,联系方式:QQ:851465940

活动已报名会员:小战士山鹰、尹辉、紫星爱阎帅、田田(2人)、麻烦、sky、骄子阎维文、阎夫人(2人)、我爱阎维文、梦天176、歪猴将军、雨虫、玻璃泪、隔窗听雪、似水骄阳、香榭百合、母亲、鸡蛋羹、岩仔、树叶上的字、飘摇、江雪清岚、frank95、shujun、美声xiang花薇邵苏阳——清风伊心、木木、长长一一yangruiwansujlxiongbo、阎大虫、烛光

报名待定会员:爱阎、江南美景、老虎、蒋墨寒、第N回答

北京音乐广播阎维文2011大型演唱会广告宣传试听

“钢枪 玫瑰”阎维文2011大型演唱会 主题歌《钢枪 玫瑰》

“钢枪 玫瑰”阎维文2011大型演唱会视频曝光,30秒宣传片一。

“钢枪 玫瑰”阎维文2011大型演唱会视频曝光,30秒宣传片二。

钢枪 玫瑰 阎维文2011大型演唱会 海报一

此主题相关图片如下海报1.jpg:

钢枪 玫瑰 阎维文2011大型演唱会 海报二

此主题相关图片如下海报5.jpg:

钢枪 玫瑰 阎维文2011大型演唱会 海报三

此主题相关图片如下海报3.jpg:

钢枪 玫瑰 阎维文2011大型演唱会 海报四

此主题相关图片如下海报4.jpg:

钢枪 玫瑰 阎维文2011大型演唱会 海报五

此主题相关图片如下海报2.jpg:

钢枪 玫瑰 阎维文2011大型演唱会 海报六

此主题相关图片如下海报6.jpg:

钢枪玫瑰 阎维文大型演唱会纪念酒 外包装

此主题相关图片如下酒1.jpg:

钢枪玫瑰 阎维文大型演唱会纪念酒 内包装

此主题相关图片如下酒3.jpg:

钢枪玫瑰 阎维文大型演唱会纪念酒 酒瓶一

此主题相关图片如下酒2.jpg:

钢枪玫瑰 阎维文大型演唱会纪念酒 酒瓶一

此主题相关图片如下酒4.jpg:

爱我们所爱的人,关心我们所关注的事业,民族的才是世界的!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小战士山鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 15:53:11 [只看该作者]

到到到。。。别忘了我喔。。我肯定到。。哈哈。。

回到顶部
尹辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 16:46:30 [只看该作者]

10月30日北京见~~~

为了理想而努力~~
 回到顶部
紫星爱阎帅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 18:23:34 [只看该作者]

一定别忘了我,10月30日还是我的生日呢

热爱生活,可爱善良,手很巧,也很贪玩。最重要的是爱阎帅,永远支持阎帅……
 回到顶部
田田
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 10:42:27 [只看该作者]

我是田田,,我订2张靠前的门票,,一定去,,谢谢啊

回到顶部
欢乐风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小彭和老阎
等级:超级版主 帖子:562 积分:4260 威望:0 精华:0 注册:2006/8/10 12:38:47
  发帖心情 Post By:2011/8/10 16:27:08 [只看该作者]

我去不成,55555

好想和你们一起去啊。。

可爱的他…
 回到顶部
我愛勳哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 20:22:38 [只看该作者]

没钱、没时间,做梦去吧!

回到顶部
麻烦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 22:48:40 [只看该作者]

我去

回到顶部
sky
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/12 11:49:43 [只看该作者]

我是sky,到时候我去,北京见............................

回到顶部
骄子阎维文
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/12 16:06:19 [只看该作者]

报名昂。王阿希

欢迎光临百度阎维文吧。
 回到顶部
总数 80 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页