本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓华★北★阎★迷〓 → [原创]2011.8.18 阎维文歌迷会第一次有奖问答活动总结——颁奖典礼

共有22429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃泪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2011.8.18 阎维文歌迷会第一次有奖问答活动总结——颁奖典礼  发帖心情 Post By:2011/8/22 19:20:07 [只看该作者]

时间:2011年8月18日

地点:北京某胡同80后餐厅

事件:“阎维文歌迷会”华北区版主上任、活动颁奖

偶前几天终于回来了,想到的第一件事情就是召集北京“阎迷”大家聚一次,毕竟也是新官上任啊!兴奋……最关键的是偶要领奖啊,歌迷会有奖问答活动奖品“阎老师签名的《使命》专辑”,O(∩_∩)O哈哈~

为了今天的聚餐,冥思苦想了好几天,必须集经济、实惠、而且还要有点创意的,别说还真让我想到了——80后主题餐厅,某帅哥,你不来还真是太可惜了啊!

因为几个有时间的北京“阎迷”都是80后,在聚餐、领奖的同时也能怀念属于我们的80年代,何乐而不为呢,想法得到了大家伙儿的同意,于是,订好了位置,就开始期待18号的聚会了!

下午相约7点地铁灵境胡同见面,因为工作缘故,有一段时间没和大家见面了,有点想念,8月18号,下午6点50,所有的成员准时到达,我们徒步6分钟,来到了8号学苑,这就是我们此行的目的地!在班长同志(服务员)的安排下,我们签了到,等待着进入教室——就餐!里面全是儿时的回忆,什么台式游戏机啦,跳房子啦,用的搪瓷饭盆啦,喝水的杯子啦,还有一些叫不上名字(后面有图)的物件儿,一下子感觉回到了童年!这种感觉很是享受。

就餐的时间和上课一样,两节课90分钟的时间,貌似又在玩的过程中度过的,中途还做了一次第八套广播体操,还好我还有那么一点点残留的印象,让我们桌得到了一份礼物——泡泡胶!玩儿过的童鞋就举手吧!\(^o^)/~下课之前,总结一下我们这节课的收获:泡泡胶、泡泡糖、黄油球!

下面说说这次聚餐的中心点:吼~~,就是给俺颁发歌迷会有奖问答的大奖——梦寐以求的签名专辑!仪式很简单,甜甜童鞋说要我说一段获奖感言,因为那天实在是太兴奋了,以至于没有时间说,在这里补上吧——

“咳咳...首先,感谢CCTV、MTV...哦,是"阎维文歌迷会"TV给我这个机会,把这个奖项颁给了我!我非常的激动,非常的开心,这个奖项也是对我这么多年执着的喜欢阎老师的一种肯定,在以后的日子里我还是会一如既往的这么执着!也希望自己能很好的胜任歌迷会华北地区版主的职务,也需要大家的大力支持,在这里先谢谢大家了!同时也感谢来到现场亲自为我颁奖的小萌,王雪,甜甜、骄阳、思彤童鞋们,我真的很开心!”

晚饭后意犹未尽,和几个童鞋们又去压马路了,再次欣赏久违的北京的夜景~~愉快的夜晚就这样结束了!让我们期待下一次的相聚吧~~

总结完毕,大家凑合看吧!分享一下!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下89829773_697640914.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被小小点儿于2011-8-23 22:45:05编辑过]

我呼吸着音乐在生活~~~
[本帖被加为精华]
 回到顶部
玻璃泪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 19:38:25 [只看该作者]

补充图片~~看看是什么O(∩_∩)O~ 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01110.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0280.jpg:

回到顶部
玻璃泪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 20:13:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01123.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0279.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 21:00:41 [只看该作者]

阎老师的签名弄哪去了啊

为了理想而努力~~
 回到顶部
玻璃泪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 21:04:52 [只看该作者]

以下是引用尹辉在2011-8-23 21:00:41的发言:
阎老师的签名弄哪去了啊

在啊,你得仔细看!!

回到顶部
爱阎心永恒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:130 积分:1181 威望:0 精华:0 注册:2011/3/31 20:34:13
  发帖心情 Post By:2011/8/23 21:07:11 [只看该作者]

话说我也都玩过,好怀念的感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玻璃泪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 21:08:01 [只看该作者]

这回能看见签名了吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0288.jpg:

回到顶部
玻璃泪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 21:09:38 [只看该作者]

以下是引用爱阎心永恒在2011-8-23 21:07:11的发言:
话说我也都玩过,好怀念的感觉图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,是吧!就是因为怀念才去的!很多童年的记忆呢……

回到顶部
因爱相伴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:124 积分:1189 威望:0 精华:1 注册:2011/3/31 11:49:52
  发帖心情 Post By:2011/8/23 23:00:36 [只看该作者]

好快乐的聚会!!好让人怀念的童年!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹辉
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 23:09:39 [只看该作者]

帅呆了~~~~楼主真幸运啊

为了理想而努力~~
 回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页