本色阎维文官网、阎维文歌迷会——官方论坛阎迷区〓西★北★阎★迷〓 → 北京行——我们一起去看阎帅

共有8423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫星爱阎帅
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京行——我们一起去看阎帅  发帖心情 Post By:2011/8/24 22:00:38 [只看该作者]

日子一天天过去, 离我们期待的阎帅演唱会越来越近了。大家都很激动,但是激动之余,都在想一个问题怎么去北京?

我有一个这样的建议:从西安走的阎迷,都在这里报一下名(必须是要去的)留下通讯方法,我们组织一下,一起走。

网名、真实姓名、QQ号码,电话号码。如果说有更好的建议也可以

热爱生活,可爱善良,手很巧,也很贪玩。最重要的是爱阎帅,永远支持阎帅……
 回到顶部
sky
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/7 21:28:19 [只看该作者]

我去...........网名:sky 真实姓名:宋凯月 qq:282191942 电话:15929131726

回到顶部
紫星爱阎帅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/25 14:51:06 [只看该作者]

我去和旅行社的朋友谈了一下,她可以帮我们订房间,这样费用要少一些,还可以帮我们订回程车票。大家组织起来一起去,这样比较好。

热爱生活,可爱善良,手很巧,也很贪玩。最重要的是爱阎帅,永远支持阎帅……
 回到顶部
紫星爱阎帅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/15 21:48:02 [只看该作者]

大家好,期待已久的阎帅个人演唱会终于要揭幕了,每个人的心里都很激动,更是非常向往。

有哪些朋友是从西安走,报一下名,我找人给大家定房间和车票。必须是要去的。告诉我你的联系方法和真实姓名。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
母亲
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/15 22:03:20 [只看该作者]

小白杨 QQ  474176186   手机 15091303031  现在在渭南

回到顶部
dycfu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/7 0:07:34 [只看该作者]

不服不行,楼主就是有水平

工业除湿机 http://www.dehumidifiers.com.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 13:25:17 [只看该作者]

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

抽湿机 http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:44:51 [只看该作者]

知道了 不错~~~

川岛除湿机 http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部
dycfu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/16 10:27:38 [只看该作者]

不错。值得学习啊,顶一个

除湿机 http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

回到顶部